Trabalhos 2016

Escola EB 2,3 de Alpendorada (Marco de Canaveses)

Atividade:  C - eco-ementas

Escalão: 2º escalão: 2º e 3º ciclos do ensino básico

Ementa:
Ementa de verão
- Sopa de cenoura e creme de bróculos
Salada:
- Salada colorida com beterraba
- salada de tomate cherry e pepino
Prato de peixe:
- espetadas de camarão com molho de abacaxi
Prato de carne:
-salada de carne fresca
Sobremesa:
-copos de ananás gelatina e iogurte
- fruta da época (abacaxi, cerejas, morangos, melancia, melão)
Bebida:
Água

Memória descritiva:
Procedeu-se a uma pesquisa em sites culinários e livros de receitas. Com a colaboração da mães das alunas.
Procurou-se usar para a ementa produtos da época e saudáveis.
Posteriormente foi feita uma estrutura da ementa recorrendo a ementas usadas na restauração,

Ementa:

Registo fotográfico:

Informação extra: