Alimentação Saudável e Sustentável
  • Sobre
    • Projeto
    • Apoios
    • Calendarização
    • Falam de nós
  • Desafios 2024/25
    • Eco-Lanches
    • Brigada da Cantina
    • Jogo da Dieta Mediterrânica
    • Painel dos Alimentos
    • Receitas Sustentáveis têm Tradição
    • Eco-Ementas
      • Eco-Ementas Selecionadas 2025
    • Eco-Cozinheiros
  • Trabalhos 2024/25
    • Brigada da Cantina
    • Jogo da Dieta Mediterrânica
    • Receitas Sustentáveis têm Tradição
    • Eco-Lanches
    • Painel dos Alimentos
    • Eco-Ementas Mediterrânicas
  • Informação útil
    • Formação
    • Jogos
    • Inspiração
    • Alimentação saudável
    • Alimentação sustentável
    • Links de apoio
  • Anos Anteriores
    • Desafios 2023/2024
      • Premiados 23/24
      • Trabalhos 23/24
        • Eco-Ementas Mediterrânicas
        • Eco-Cozinheiros 24
    • Desafios 2022/23
      • Trabalhos 2022/23
      • Eco-Cozinheiros 2023
Select Page
Regulamento das Provas
Equipas e calendário
Regional Porto
Regional Lisboa
Regional Portalegre
Final e Premiados

Prova Regional Eco-Cozinheiros 2019 | NORTE

Porto | 21 de março | 14h00

EQUIPAS EM PROVA | 2º escalão

 

  • Colégio D. Duarte | Porto
  • Escola Básica de S. Tomé de Negrelos | Santo Tirso
  • Escola Básica Vale do Este | Vila Nova de Famalicão
  • Escola EB 2,3 de Arões – Santa Cristina | Fafe

EQUIPAS SELECIONADAS PARA A FINAL | 2º escalão

(30 de abril de 2019 | 9h00 | Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa)

 

– Escola EB 2,3 de Arões – Santa Cristina | Fafe
–  Escola Básica de S. Tomé de Negrelos | Santo Tirso

 

Fotografias da Prova

Apoiam o Projeto Alimentação Saudável e Sustentável:



Apoiam as Provas Eco-Cozinheiros:



Organização:


 

Apoia os desafios:

Coordenação:

Program Eco-Escolas

 

Associação Bandeira Azul de Ambiente e Educação - ABAAE

  • Eco-Escolas em ação
  • Falam de nós
  • Facebook

© 2025 Associação Bandeira Azul de Ambiente e Educação - Organização de Utilidade Pública reconhecida através do despacho n.º 9364/2009 publicado em D.R. de 30 de Março.

Made by  Atelier35