Cozinhar em Família
Com esta atividade prevê-se a realização de um vídeo de 4 minutos com a preparação de uma receita.
Destinatários
- todos os níveis de ensino
Metodologia
Realização de um vídeo, onde os alunos preparem pratos saudáveis e sustentáveis. Poderão optar por preparar:
- Pequeno-almoço
- Lanche
- Prato principal
- Sopa
- Sobremesa
Atenção:
- Deve ser feita a mise en place dos alimentos antes da filmagem.
- Os alunos devem apresentar, em ficha técnica, os ingredientes e as suas quantidades.
- O vídeo não pode exceder os 4 minutos.
Prazos
O envio dos trabalhos deve ser realizado até 30 de maio para todos os escalões.
Como Enviar
Alunos: Enviar link do Youtube com vídeo da receita e documento em word com a memória descritiva do trabalho
Professor: Devem escolher o melhor trabalho e colocar na plataforma Eco-escolas. Um trabalho por categoria: pequeno-almoço, lanche, Prato, Sobremesa.
Prémios
A definir.