Eco-Cozinheiros 2017
Provas Regionais Eco-Cozinheiros 2017
Vêm aí as provas regionais dos eco-cozinheiros integradas no Programa Eco-Escolas – projeto Alimentação Saudável e Sustentável.
O desafio iniciou-se com a apresentação de ementas – exequíveis em cantina escolar.
Na sequência das ementas apresentadas as equipas foram convidadas a executar ao vivo, nas escolas de Hotelaria que também integram a rede Eco-escolas, as suas ementas.
Cada escola é representada por uma equipa de 4 elementos+ professor(a), devendo a ementa ser executada pelos jovens cujas idades variam entre os 11 e 21 anos.
Foram convidadas a participar 35 equipas nas provas regionais.
- 2 de maio | Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra
- 5 de maio | Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste
- 15 de maio | Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa
- 16 e 17 de maio | Escola Profissional Infante D. Henrique
Nas provas regionais serão apurados os finalistas convidados a participar na Prova Nacional Eco-Cozinheiros 2017, que decorrerá na Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste.
Todas as equipas dispõem de um “cheque compras” Pingo Doce no valor de 35€ – prémio de participação para aquisição dos produtos necessários à prova.
Mais informações sobre este projeto e os desafios 2017 aqui
Equipas convidadas
2 de maio | Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra
5 maio | Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste
15 maio | Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa
16 de maio | Escola Profissional Infante D. Henrique
17 de maio | Escola Profissional Infante D. Henrique
Escola Profissional Amar Terra Verde – Vila Verde |
Escola Prof. de Agricultura e Desenv. Rural de Marco de Canaveses |
Escola Secundária Almeida Garrett |
Escola Profissional Profitecla – Guimarães |