Alimentação Saudável e Sustentável
  • Sobre
    • Projeto
    • Apoios
    • Calendarização
    • Falam de nós
  • Desafios 2024/25
    • Eco-Lanches
    • Brigada da Cantina
    • Jogo da Dieta Mediterrânica
    • Painel dos Alimentos
    • Receitas Sustentáveis têm Tradição
    • Eco-Ementas
      • Eco-Ementas Selecionadas 2025
    • Eco-Cozinheiros
  • Trabalhos 2024/25
    • Brigada da Cantina
    • Jogo da Dieta Mediterrânica
    • Receitas Sustentáveis têm Tradição
    • Eco-Lanches
    • Painel dos Alimentos
    • Eco-Ementas Mediterrânicas
  • Informação útil
    • Formação
    • Jogos
    • Inspiração
    • Alimentação saudável
    • Alimentação sustentável
    • Links de apoio
  • Anos Anteriores
    • Desafios 2023/2024
      • Premiados 23/24
      • Trabalhos 23/24
        • Eco-Ementas Mediterrânicas
        • Eco-Cozinheiros 24
    • Desafios 2022/23
      • Trabalhos 2022/23
      • Eco-Cozinheiros 2023
Select Page

Trabalhos 2016

Escola Secundária João Araujo Correia (Peso da Régua)

Atividade:  C - eco-ementas

Escalão: 3º escalão: ensino secundário, profissional e universitário

Ementa:
Sopa, salada, arroz ou massa com fiambre de peru, em fios, fruta. Agua e/ou sumo natural

Memória descritiva:
.

Ementa:

  • 10850203_10203343006115680_6214746437757152905_n.jpg

Registo fotográfico:

Informação extra:

  • 1797505_10203342980355036_7602720806014013275_n.jpg

Apoia os desafios:

Coordenação:

Program Eco-Escolas

 

Associação Bandeira Azul de Ambiente e Educação - ABAAE

  • Eco-Escolas em ação
  • Falam de nós
  • Facebook

© 2025 Associação Bandeira Azul de Ambiente e Educação - Organização de Utilidade Pública reconhecida através do despacho n.º 9364/2009 publicado em D.R. de 30 de Março.

Made by  Atelier35