Trabalhos 2017
Centro de Actividades Ocupacionais de São Vicente (São Vicente)
Atividade: E - eco-ementas
Escalão: 2º escalão: 2º e 3º ciclos do ensino básico
										Ementa:
										Entrada- Açorda madeirense 
Prato principal- milho com lombo de peixe- espada marinado com Guacamole 
Sobremesa- pêras  assadas com canela 
Bebida-Água                                    
										Memória descritiva:
										Esta ementa foi criada a pensar na sustentabilidade ambiental usando pão caseiro duro, diversas plantas aromáticas e frutas da época e o envolvimento da comunidade foi a moagem do nosso milho,no moinho municipal Confeccionamos uma ementa tradicional e inovamos para uma cozinha moderna. Com a marinada do nosso peixe conseguimos cozer com os ácidos do limão, da laranja e do vinagre. Faz com que poupa-se gás ou electricidade. A nível do valor energético é uma ementa com um valor baixo e também com um baixo teor de gorduras.                                    
Registo fotográfico:
Informação extra: