Trabalhos 2017
Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Marco de Canaveses (Marco de Canaveses)
Atividade: E - eco-ementas
Escalão: 3º escalão: ensino secundário, profissional e universitário
Ementa:
Entrada: creme de courgette
Salada: EPAMAC
Prato principal: Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
Sobremesa: Sorvete de Fruta
Bebida: Limonada
Memória descritiva:
Ementa de Primavera / Verão – 4 pessoas
Entrada: creme de courgette
Salada: EPAMAC
Prato principal: Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
Sobremesa: Sorvete de Fruta
Cálculo do valor energético da refeição
Ementa Primavera / Verão Kcal (g) Hc (g) PRT (g) LIP (g)
Total da refeição 2969 390 238 79
Total da refeição p/ pessoa 742 98 60 20
Registo fotográfico:
Informação extra: