Trabalhos 2017-18
Escola Profissional Beira Aguieira (Penacova)
Atividade: D - eco-ementas
Escalão: 3º escalão: ensino secundário, profissional e superior
Seleção da época: 1
Ementa:
Entrada: Quiche de Couve-flor
Prato Principal: Frango com Couscous de Lima
Sobremesa: Mousse de iogurte com fruta ao natural
Bebida: Sumo de maçã, laranja e banana
Memória descritiva:
Valor energético da ementa: 885 calorias.
A nível da sustentabilidade ambiental, foi pensada uma ementa para os meses de Primavera/Verão, com produtos biológicos que pudessem ser retirados da horta da nossa Escola, outros que pudessem ser de fácil acesso e outros ainda que pudessem ser reaproveitados, tendo em conta a sustentabilidade ambiental.
A nível do envolvimento da comunidade escolar, são um grupo de alunos e alguns professores que tratam da horta e outro grupo de alunos e professores que elaboraram a ementa.
Registo fotográfico:
Informação extra: