Trabalhos 2018/2019
Escola Básica de Abação (Guimarães)
Atividade: D - Eco-Ementas
Escalão: 2º escalão: 2º e 3º ciclos do ensino básico
Ementa:
Sopa: Espinafres
Prato 1: Outros: Cogumelos, curgete e soja no forno com massa de cenoura Couve Roxa/Feijão Verde/Lombarda/Alface/Pepino/Tomate
Sobremesa: Fruta da época/Bolo de espinafres
Anexar a ementa:
Memória descritiva:
Sopa: Espinafres - 168 Kcal
Prato 1: Cogumelos, curgete e soja no forno com massa de cenoura Couve Roxa/Feijão
Verde/Lombarda/Alface/Pepino/Tomate - 308 Kcal+60 Kcal+ 112 Kcal = 480 Kcal
Outros: Sobremesa: Fruta da época/Bolo de espinafres - 230 Kcal
total- 878 Kcal
Registo fotográfico: