Alimentação Saudável e Sustentável
  • Sobre
    • Projeto
    • Apoios
    • Calendarização
    • Falam de nós
  • Desafios 2024/25
    • Eco-Lanches
    • Brigada da Cantina
    • Jogo da Dieta Mediterrânica
    • Painel dos Alimentos
    • Receitas Sustentáveis têm Tradição
    • Eco-Ementas
      • Eco-Ementas Selecionadas 2025
    • Eco-Cozinheiros
  • Trabalhos 2024/25
    • Brigada da Cantina
    • Jogo da Dieta Mediterrânica
    • Receitas Sustentáveis têm Tradição
    • Eco-Lanches
    • Painel dos Alimentos
    • Eco-Ementas Mediterrânicas
  • Informação útil
    • Formação
    • Jogos
    • Inspiração
    • Alimentação saudável
    • Alimentação sustentável
    • Links de apoio
  • Anos Anteriores
    • Desafios 2023/2024
      • Premiados 23/24
      • Trabalhos 23/24
        • Eco-Ementas Mediterrânicas
        • Eco-Cozinheiros 24
    • Desafios 2022/23
      • Trabalhos 2022/23
      • Eco-Cozinheiros 2023
Select Page

Trabalhos 2019/2020

Nova Medical School | Faculdade de Ciências Médicas (Lisboa)

Atividade:  Cozinhar em família

Escalão: 

Categoria: prato

Vídeo:

Clique aqui para ver o vídeo na página do YouTube.

Memória descritiva:

  • Empadão de Atum - Memória descritiva_Eco-escolas.doc

Apoia os desafios:

Coordenação:

Program Eco-Escolas

 

Associação Bandeira Azul de Ambiente e Educação - ABAAE

  • Eco-Escolas em ação
  • Falam de nós
  • Facebook

© 2025 Associação Bandeira Azul de Ambiente e Educação - Organização de Utilidade Pública reconhecida através do despacho n.º 9364/2009 publicado em D.R. de 30 de Março.

Made by  Atelier35