Trabalhos 2020/2021
Escola Secundária com 3º Ciclo do Entroncamento (Entroncamento)
Atividade: Eco-Ementas Mediterrânicas
Escalão: 3º escalão: ensino secundário, profissional e superior
Ementa:
Memória descritiva:
Registo fotográfico de cada um dos pratos:
Informação extra:
Link do Video - Execução do Prato Principal:
Clique aqui para ver o vídeo na página do YouTube.
Memória Descritiva:
SALADA COM MASSA E BACALHAU
Durante a realização do prato a aluna foi filmada.
Preparação: descascar o tomate e cortar aos quadrados; descascar uma cebola e cortar às meias luas; cortar as azeitonas descaroçadas às rodelas; descascar um pepino pequeno e cortar em quarto de círculo; cortar o pimento aos quadradinhos; cozer a massa conforme o indicado na embalagem; cozer dois ovos e cortar em quatro partes.
Coloca-se a massa numa taça e juntam-se os ingredientes. Por último coloca-se o ovo e umas folhas de manjericão.