Trabalhos 2020/2021

Escola Secundária José Cardoso Pires (Loures)

Atividade:  Eco-Ementas Mediterrânicas

Escalão: 3º escalão: ensino secundário, profissional e superior

Ementa:

Memória descritiva:

Registo fotográfico de cada um dos pratos:

Informação extra:

Link do Video - Execução do Prato Principal:

Clique aqui para ver o vídeo na página do YouTube.

Memória Descritiva:
No âmbito do concurso Eco-Ementas Mediterrânicas | Eco-Cozinheiros (Fase 2 ) foi realizado um vídeo da confeção do prato principal da ementa.
A confeção do prato foi efetuada pela aluna Hélia Veiga, aluna do 1º ano do Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria da Escola Secundária José Cardoso Pires, sob a orientação da técnica de cozinha, Filipa Antunes.
As filmagens decorreram na cozinha pedagógica da escola e foram realizadas por colegas da turma, que posteriormente procederam à respetiva edição do vídeo.