Trabalhos 2020/2021
Escola Secundária José Cardoso Pires (Loures)
Atividade: Eco-Ementas Mediterrânicas
Escalão: 3º escalão: ensino secundário, profissional e superior
Ementa:
Memória descritiva:
Registo fotográfico de cada um dos pratos:
Informação extra:
Link do Video - Execução do Prato Principal:
Clique aqui para ver o vídeo na página do YouTube.
Memória Descritiva:
No âmbito do concurso Eco-Ementas Mediterrânicas | Eco-Cozinheiros (Fase 2 ) foi realizado um vídeo da confeção do prato principal da ementa.
A confeção do prato foi efetuada pela aluna Hélia Veiga, aluna do 1º ano do Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria da Escola Secundária José Cardoso Pires, sob a orientação da técnica de cozinha, Filipa Antunes.
As filmagens decorreram na cozinha pedagógica da escola e foram realizadas por colegas da turma, que posteriormente procederam à respetiva edição do vídeo.