Trabalhos 2020/2021

Escola Secundária de Sampaio (Sesimbra)

Atividade:  Eco-Ementas Mediterrânicas

Escalão: 2º escalão: 2º e 3º ciclos do ensino básico

Ementa:

Memória descritiva:

Registo fotográfico de cada um dos pratos:

Informação extra:

Link do Video - Execução do Prato Principal:

Clique aqui para ver o vídeo na página do YouTube.

Memória Descritiva:
A ementa foi concebido pelo Centro de Apoio à Aprendizagem e alunos do 1º ano do Curso Profissional de Ação Educativa da Escola Secundária de Sampaio.
As receitas foram executadas pelos alunos do Cento de Apoio à Aprendizagem (CAA) sob a orientação dos professores e terapeutas. No processo contaram com o auxílio das assistentes operacionais afetas ao CAA de outros docentes que também colaboram com o CAA.
As filmagens e fotografias ficaram a cargo de alguns alunos do 1º ano do Curso Profissional de Ação Educativa, da Escola Secundária do agrupamento.
O coordenador do projeto Eco-escolas efetuou a inscrição no Desafio e acompanhou indiretamente o processo de execução da ementa.
O contrato para confeção das refeições dos alunos encontra-se adjudicado a uma empresa e iremos sugerir à nutricionista da DGEST a introdução desta ementa no cardápio escolar para o próximo ano letivo.