Trabalhos 2020/2021
Colégio D. Dinis (Porto) (Porto)
Atividade: Os 10 princípios da dieta mediterrânica
Escalão: 3º escalão: ensino secundário, profissional e superior
10 imagens, de cada um dos princípios:
1 imagem do trabalho completo, do resultado final:
Memória Descritiva:
Nas aulas de Biologia do 12º ano os alunos desenvolveram trabalhos relativos à temática "Alimentação saudável e sustentável: Dieta Mediterrânica".
Recolheram a informação em fontes diversificadas e desenvolveram trabalhos sobre o tema supracitado. Os trabalhos passaram pela elaboração de apresentações em power point, vídeos, folhetos explicativos e dois paineis sobre alimentos presentes na dieta Mediterrânica. Os alimentos que deram o mote para a aquisição das competências relativas à temática foram os hortícolas. Os trabalhos elaborados foram expostos nos corredores interiores e divulgados nas redes sociais da instituição, facebook, instagram.
Os materiais utilizados foram materiais reciclados, tais como: tecidos, papel, fitas, entre outros. Os alunos envolveram-se com entusiasmo e espirito de equipa e todos ficaram satisfeitos com o resultado final.