Trabalhos 2021/2022

Escola Profissional da Nazaré (Nazaré)

Atividade:  Eco-Ementas Mediterrânicas | Eco-Cozinheiros

Escalão: 3º escalão: ensino secundário, profissional e superior

Ementa:

Memória descritiva:
Esta refeição apresenta um total por dose de 1556.52 kcal.
Na presente ementa, procurou-se ter em consideração os alimentos tradicionais da nossa região e a sazonalidade dos mesmos.
Para o prato principal, foi escolhido um peixe com um grande valor nutricional, mas que tem pouco valor comercial, tendo, assim, em consideração a população da vila piscatória da Nazaré com menos recursos.
Entrada
Creme de ervilhas com presunto crocante
Total: 410.03 kcal
Dose: 205.015 kcal
Prato principal
Filetes de cavala, crosta de broa e ervas aromáticas, puré de batata-doce, legumes salteados
Total: 2133 kcal
Dose: 1066.5 kcal
Sobremesa
Pão de ló de Alfeizeirão, salada e frutas da época com citrinos e crumble de manteiga
Total: 570.018 kcal
Dose: 285.009 kcal

Registo fotográfico:

Informação extra:
Entrada
Creme de ervilhas com presunto crocante
Custo Total 1.26€ (2 pessoas)
Custo Unitário 0.63€ (individual)
Prato principal
Filetes de cavala, crosta de broa e ervas aromáticas, puré de batata-doce e legumes salteados
Custo Total 6.57€ (2 pessoas)
Custo Unitário 3.28€ (individual)
Sobremesa
Pão de ló de Alfeizeirão, salada e frutas da época com citrinos e crumble de manteiga
Custo Total 2.62€
Custo Unitário 1.31€