Alimentação Saudável e Sustentável
  • Sobre
    • Projeto
    • Apoios
    • Calendarização
    • Falam de nós
  • Desafios 2024/25
    • Eco-Lanches
    • Brigada da Cantina
    • Jogo da Dieta Mediterrânica
    • Painel dos Alimentos
    • Receitas Sustentáveis têm Tradição
    • Eco-Ementas
      • Eco-Ementas Selecionadas 2025
    • Eco-Cozinheiros
  • Trabalhos 2024/25
    • Brigada da Cantina
    • Jogo da Dieta Mediterrânica
    • Receitas Sustentáveis têm Tradição
    • Eco-Lanches
    • Painel dos Alimentos
    • Eco-Ementas Mediterrânicas
  • Informação útil
    • Formação
    • Jogos
    • Inspiração
    • Alimentação saudável
    • Alimentação sustentável
    • Links de apoio
  • Anos Anteriores
    • Desafios 2023/2024
      • Premiados 23/24
      • Trabalhos 23/24
        • Eco-Ementas Mediterrânicas
        • Eco-Cozinheiros 24
    • Desafios 2022/23
      • Trabalhos 2022/23
      • Eco-Cozinheiros 2023
Select Page

Trabalhos 2023/2024

Instituto Vaz Serra (Sertã)

Atividade:  Eco-Ementas Mediterrânicas

Escalão: B: 13 - 15 anos

Ementa:

  • A.2024_Ementa_Escalao_B.pdf

A ementa é apta para celíacos ou para intolerantes à lactose ou leite?

Memória Descritiva:

  • B.2024_Plano_Ementa_Escalao_B.pdf

Registo Fotográfico:

Preparação de ingredientes
Preparação de ingredientes
A sopa depois de triturada
O prato de entrada -sopa de legumes com espinafres
A fase de preparação do prato principal
Grelhando os bifes
Empratamento
A bebida - sumo de laranja
Panquecas de farinha de amêndoa, com mirtilos, morangos e mel para sobremesa
A refeição completa

Apoia os desafios:

Coordenação:

Program Eco-Escolas

 

Associação Bandeira Azul de Ambiente e Educação - ABAAE

  • Eco-Escolas em ação
  • Falam de nós
  • Facebook

© 2025 Associação Bandeira Azul de Ambiente e Educação - Organização de Utilidade Pública reconhecida através do despacho n.º 9364/2009 publicado em D.R. de 30 de Março.

Made by  Atelier35