Trabalhos 2017
Escola Básica 2.º e 3.º Ciclos Dr. Horácio Bento de Gouveia (Funchal)
Atividade: C - painel dos alimentos
Escalão: 2º escalão: 2º e 3º ciclos do ensino básico
Processo:
O inquérito foi efetuado nas aulas de Educação Visual, os alunos deslocaram-se à sala de computadores e responderam a este.
Os alimentos selecionados foram: chocapic/aveia com chocolate em pó
Croissant/pão de centeio
Batatas fritas/batatas fritas caseiras
Queques ( Madalenas)/ queques caseiros
Bolicao/ pão com tulicreme
Características do painel:
O cartaz tem uma dimensão de 2 metro na horizontal e 1 metro na vertical.
Foram utilizadas placas ( reutilização de placas de publicidade utilizadas no rali vinho Madeira), utilizou-se frascos de vidro para colocar o açúcar ( reutilizados de um fármaco). Utilizou-se recipientes de plástico para colocar a plasticina amarela que simboliza a gordura ( reutilização de frascos medidores dos xaropes).
As setas foram feitas com cartão das caixas de papelão.
O cartaz está afixado na cantina da escola.
Anexos:
Registo fotográfico: