Trabalhos 2018/2019
Escola Básica de Frazão (Paços de Ferreira)
Atividade: D - Eco-Ementas
Escalão: 2º escalão: 2º e 3º ciclos do ensino básico
Ementa:
Entrada: creme de legumes com azeite cru;
Prato principal: arroz de legumes com bifes de frango panados;
Sobremesa: peça de fruta da época;
Bebida: Limonada
Anexar a ementa:
Memória descritiva:
Creme de legumes: feijão, cenoura, abóbora, batata, couve flor - 150kcal a porção
Arroz de legumes com panados de frango- 320kcal porção
Sobremesa: laranja, 50 kcal/unidade
Bebida: 50kcal
Total: 570 kcal
A região onde está localizada a escola tem uma vasta área rural, podendo as frutas e legumes ser biológicos. O frango é uma ave tradicional no concelho de Paços de Ferreira, pelo que consta na ementa.
Registo fotográfico: