Trabalhos 2019/2020

Escola Básica D. Dinis (Odivelas)

Atividade:  [1] Eco-Ementas

Escalão: 2º escalão: 2º e 3º ciclos do ensino básico

Ementa:
Ementa de refeição completa:
- Creme de cenoura e gengibre
- Salada de alface, cenoura e cebola
- Filetes à Gomes de Sá
- Delícia de morango
- Refresco de limão e hortelã

Anexar a ementa:

Memória descritiva:
Valor energético total da ementa, para 4 pessoas: 2494Kcal
Valor energético da ementa, por pessoa: 623,5 Kcal
Foram utilizados, sempre que possível, produtos biológicos (alguns da nossa horta) e alimentos sazonais.
Os pais/encarregados de educação dos alunos envolvidos (alunos que frequentam o Clube Eco-Escolas) colaboraram com os ingredientes e ideias para a ementa. As assistentes operacionais estiveram também envolvidas, ajudando a elaborar a ementa.

Registo fotográfico:

Vídeo da confecção do prato e resultado final:

Clique aqui para ver o vídeo na página do YouTube.

Informação extra: