Trabalhos 2020/2021
Escola EBI Professor Dr. Aníbal Cavaco Silva (Loulé)
Atividade: Eco-Ementas Mediterrânicas
Escalão: 2º escalão: 2º e 3º ciclos do ensino básico
Ementa:
Memória descritiva:
Registo fotográfico de cada um dos pratos:
Informação extra:
Link do Video - Execução do Prato Principal:
Clique aqui para ver o vídeo na página do YouTube.
Memória Descritiva:
O vídeo foi realizado usado fotos e vídeos realizados pelos alunos e professores responsáveis pela atividade, durante a preparação, confeção e distribuição do menu elaborado previamente.
Além disso, o vídeo foi produzido pelos alunos que frequentam o clube Multimédia, usando as técnicas do software "moviemaker". Os alunos que confecionaram a refeição, fizeram-no com todas as regras de higiene e segurança e outras técnicas aprendidas no curso CEF que também está a decorrer no nosso estabelecimento de ensino. Além disso, os produtos hortícolas usados na confeção da refeição foram aqueles que foram produzidos no "Canteiro do Eco-menu".