Trabalhos 2021/2022
Escola Profissional Profitecla - Braga (Braga)
Atividade: Brigada da Cantina
Escalão: 3º escalão: ensino secundário, profissional e superior
Aspetos analisados pela Brigada da Cantina:
• Que temas foram analisados pela Brigada da Cantina
- Desperdício alimentar;
- Verificação dos alimentos na sopa;
- Verificação das cores de alimentos existentes no prato;
- Higienização das mãos;
- Ruído;
- Verificação da compostagem;
- Verificar aquilo que é feito com os restos e sobras de comida.
- Verificar se é feita a separação dos resíduos.
Envolvimento dos alunos e distribuição de tarefas:
CP1 – 1 ANO – Curso Técnico de Cozinha /Pastelaria – 19 alunos
Cozinhar - Servir refeições e limpeza do espaço
Divulgação à comunidade educativa:
Instagram
Registo fotográfico da brigada em ação:
Anexos: