Trabalhos 2022/2023

Escola Profissional de Campanhã (Porto)

Atividade:  Receitas Sustentáveis têm Tradição

Escalão: 

Memória Descritiva:
Sopa de Caldo Verde e Sopa de Legumes
Os alunos escolheram a receita com base nos ingredientes e também conhecimentos prévios uma vez que iam ser os próprios a confecionar. Assim, como um prévio estudo dos alimentos num trabalho interdisciplinar.

Quais as razões que motivaram a escolha deste prato em específico?
A escolha de um prato de sopa revela ser importante também para o incentivo de consumo deste tipo de prato na comunidade escolar. Também pela facilidade de transporte e consumo, uma vez que foi tudo realizado na integra pelos alunos, desde a lista de compras dos produtos, à confeção e distribuição pela comunidade escolar.
https://www.instagram.com/p/CnRtp2ZIXWj/

Documento word com a receita descrita, com as fotografias devidamente legendadas:

Link do vídeo no Youtube ou Vimeo:
https://www.instagram.com/p/CopxkLbIDKk/