Trabalhos 2024/2025

Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo (Viana do Castelo)

Atividade:  Eco-Ementas Mediterrânicas

Escalão: D: Escolas Profissionais (com cursos de cozinha/pastelaria)

Idade dos alunos envolvidos:
18-25 anos

Memória descritiva:
Boa tarde,
Conforme e-mail enviado a 21/02/2025, para a Coordenadora Nacional Eco-Escolas, Margarida Gomes, o documento que aqui se encontra submetido está incompleto. A nossa escola, compromete-se enviar, via e-mail, toda a documentação solicitada (e completa), até ao dia 10/03/2025.
Agradecemos a vossa compreensão.
Com os melhores cumprimentos,
Carla Cupertino
Luciana Cunha
(Responsáveis do Programa Eco-Escolas na Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo)

Ementa:

A ementa foi adaptada?

Registo fotográfico de cada um dos pratos: